Частая причина смертности - сердечно сосудистые заболевания : ифаркты , инсульты, высокое давление ... За последние десятилетия было изобретено много фарм препаратов , которые действуют симптоматически и временно облегчают состояние. Однако цифры смертности от этих причин увеличиваются с каждым годом. Это значит, что у фармакопеи нет решения этой проблемы. А у природы есть! Шоколад!
Существует сильная корреляция между потреблением темного шоколада и уменьшением смертности . Так употребление темного шоколада два и более раз в неделю сокращает вероятность смерти на 66%, вы уменьшаете шансы получить инсульт, инфаркт , гипертонию и другие смертельные состояния.
Шоколад уменьшает кровяное давление, расслабляет сосуды, уменьшает инсулиновую резистентность, улучшает работу и состояние эндотелия и снижает окисление липопротеинов, повреждающих стенки сосудов, приводящих к образованию атеросклеротических бляшек .
Содержание какао в темном шоколаде должно быть не менее 90% ...
Хотелось бы также упомянуть про то, что в шоколаде есть канабиноиды, а у нас есть эндоканабиноидная система. Рецепторы этой системы широко представлены в центральной нервной системе и на иммунных клетках . Это значит, что его есть приятно и это усиливает иммунитет. Шоколад также является одним из продуктов, позитивно влияющих на наши хромосомы ...
Вывод: употребляя темный шоколад мы увеличиваем качество и продолжительность жизни ...
У природы есть решение всех наших проблем со здоровьем ...
Существует сильная корреляция между потреблением темного шоколада и уменьшением смертности . Так употребление темного шоколада два и более раз в неделю сокращает вероятность смерти на 66%, вы уменьшаете шансы получить инсульт, инфаркт , гипертонию и другие смертельные состояния.
Шоколад уменьшает кровяное давление, расслабляет сосуды, уменьшает инсулиновую резистентность, улучшает работу и состояние эндотелия и снижает окисление липопротеинов, повреждающих стенки сосудов, приводящих к образованию атеросклеротических бляшек .
Содержание какао в темном шоколаде должно быть не менее 90% ...
Хотелось бы также упомянуть про то, что в шоколаде есть канабиноиды, а у нас есть эндоканабиноидная система. Рецепторы этой системы широко представлены в центральной нервной системе и на иммунных клетках . Это значит, что его есть приятно и это усиливает иммунитет. Шоколад также является одним из продуктов, позитивно влияющих на наши хромосомы ...
Вывод: употребляя темный шоколад мы увеличиваем качество и продолжительность жизни ...
У природы есть решение всех наших проблем со здоровьем ...