COFFEE, Yirgacheffe ( Filter)

320грн.

COFFEE, Yirgacheffe ( Filter) | COFFEE

Йоргачиф идёт мытой обработки, пожарен под заваривание в фильтре . 

 Мытая обработка – собранные ягоды сортируются в резервуарах с водой, где разделяются по плотности. Недоспевшие и переспевшие ягоды всплывают или идут на самое дно и не используются в дальнейшем процессе. Спелые ягоды далее отправляются на депульпацию, где очищаются от кожицы и мякоти. Далее зёрна в клейковине отправляются в резервуары с водой. Туда добавляют специальные бактерии, которые пожирают клейковину, не давая зерну начать ферментироваться.  После этого зёрна отправляются на сушку. 

 

Связь с нами

Введите Ваше Ф.И.О.
В формате: + код страны (код оператора) номер,
прим: +38(123)456-78-90
Введите Ваш номер телефона.
Выберите удобный мессенджер для связи с Вами.
Введите удобное время для связи с Вами.
Введите суть обращения или Ваш вопрос.