Частая причина смертности - сердечно сосудистые заболевания : ифаркты ,
инсульты,
высокое давление ...
За последние десятилетия было изобретено много фарм препаратов ,
которые действуют симптоматически и временно облегчают состояние.
Однако цифры смертности от этих причин увеличиваются с каждым годом.
Это значит,
что у фармакопеи нет решения этой проблемы.
А у природы есть!
Шоколад!
Существует сильная корреляция между потреблением темного шоколада и уменьшением смертности .
Так употребление темного шоколада два и более раз в неделю сокращает вероятность смерти на 66%,
вы уменьшаете шансы получить инсульт,
инфаркт ,
гипертонию и другие смертельные состояния.
Шоколад уменьшает кровяное давление,
расслабляет сосуды,
уменьшает инсулиновую резистентность,
улучшает работу и состояние эндотелия и снижает окисление липопротеинов,
повреждающих стенки сосудов,
приводящих к образованию атеросклеротических бляшек .
Содержание какао в темном шоколаде должно быть не менее 90% ...
Хотелось бы также упомянуть про то,
что в шоколаде есть канабиноиды,
а у нас есть эндоканабиноидная система.
Рецепторы этой системы широко представлены в центральной нервной системе и на иммунных клетках .
Это значит,
что его есть приятно и это усиливает иммунитет.
Шоколад также является одним из продуктов,
позитивно влияющих на наши хромосомы ...
Вывод: употребляя темный шоколад мы увеличиваем качество и продолжительность жизни ...
У природы есть решение всех наших проблем со здоровьем ...
инсульты,
высокое давление ...
За последние десятилетия было изобретено много фарм препаратов ,
которые действуют симптоматически и временно облегчают состояние.
Однако цифры смертности от этих причин увеличиваются с каждым годом.
Это значит,
что у фармакопеи нет решения этой проблемы.
А у природы есть!
Шоколад!
Существует сильная корреляция между потреблением темного шоколада и уменьшением смертности .
Так употребление темного шоколада два и более раз в неделю сокращает вероятность смерти на 66%,
вы уменьшаете шансы получить инсульт,
инфаркт ,
гипертонию и другие смертельные состояния.
Шоколад уменьшает кровяное давление,
расслабляет сосуды,
уменьшает инсулиновую резистентность,
улучшает работу и состояние эндотелия и снижает окисление липопротеинов,
повреждающих стенки сосудов,
приводящих к образованию атеросклеротических бляшек .
Содержание какао в темном шоколаде должно быть не менее 90% ...
Хотелось бы также упомянуть про то,
что в шоколаде есть канабиноиды,
а у нас есть эндоканабиноидная система.
Рецепторы этой системы широко представлены в центральной нервной системе и на иммунных клетках .
Это значит,
что его есть приятно и это усиливает иммунитет.
Шоколад также является одним из продуктов,
позитивно влияющих на наши хромосомы ...
Вывод: употребляя темный шоколад мы увеличиваем качество и продолжительность жизни ...
У природы есть решение всех наших проблем со здоровьем ...
