ОМЕГА - 3 KRILL

​​​​​​​Омега 3 , это полиненасыщенная незаменимая жирная кислота ,
которая может попасть в организм только с пищей ( не секретируеться в организме ) .

Дефицит ОМЕГА - 3 может способствовать развитию патологических состояний : синдрому хронической усталости , депрессии , сахарному диабету 2 типа, болезням сердца, ожирению , болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера, артритам , разного рода воспалительным процессам , потери памяти и трудностям в обучением и плохому зрению . У людей после 50 ти приводит к ускорению процессов старения ...

ИСТОЧНИКИ ОМЕГА 3 :

РЫБА
КРИЛЬ
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
СЕМЕНА ЧИА
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
ШПИНАТ

ОМЕГА 3 МАСЛА КРИЛЯ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ

" Криль океаническое ракообразное, напоминающее маленькую креветку. Составляет основную биомассу океанов и служит основой питания китов, некоторых видов пингвинов и тюленей. Много видов рыб также с удовольствием поедают это ракообразное. Криль обитает в холодных океанах и, в связи с относительной чистотой северных водоемов, является чистым моллюском. Благодаря обитанию в ледяной воде, в составе организма содержится большое количество омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые и обеспечивают его функционирование в условиях холода."

....о других источниках получения ОМЕГА 3 достаточно много информации в интернет , но жирная кислота полученная именно из криля обладает поистине уникальными свойствами ...и достойна особого внимания , характеризуеться :

БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ

Исследования показали, что масло криля может быть в 48 раз эффективнее, чем рыбий жир. Это означает, что вам нужно гораздо меньшее количество масла, чем рыбьего жира, что подтверждается исследованием 2011 года, опубликованном в журнале Lipids («Липиды»).

СОДЕРЖАНИЕМ ФОСФОЛИПИДОВ

Жирные кислоты растворимы в воде, но в свободной форме в кровь они не переносятся – их нужно «упаковать» в липопротеиновый транспорт. В масле криля омега-3 жиры прикреплены к фосфолипидам, а это означает, что ваш организм без труда может их поглотить.
В рыбьем жире омега-3 жиры прикреплены к триглицеридам, которые еще нужно расщепить в кишечнике до их базовых жирных кислот . При этом 80-85 процентов просто выводится в кишечник. Исследования подтверждают, что масло криля всасывается в 10-15 раз лучше, чем рыбий жир.
Оно также способно эффективно пересекать гематоэнцефалический барьер, чтобы добраться до важных структур головного мозга.
Фосфолипиды – позволяют клеткам сохранять структурную целостность и помогают им правильно функционировать.

СОДЕРЖАНИЕМ ФОСФОТИДИЛХОЛИНА

Когда вы употребляете рыбий жир, то, чтобы ваш организм мог его использовать, печень должна прикрепить его к фосфатидилхолину. Масло криля уже содержит фосфатидилхолин, что является еще одной причиной его превосходной биодоступности.
Фосфатидилхолин частично состоит из холина, прекурсора жизненно важного нейротрансмиттера ацетилхолина, который посылает нервные сигналы в мозг, и триметилглицина, который защищает вашу печень.
Холин важен для развития мозга, обучения и памяти. Холин играет жизненно важную роль в развитии мозга плода и новорожденного, поэтому он особенно важен, если вы беременны или кормите грудью.

УСТОЙЧИВОСТЬЮ К ОКИСЛЕНИЮ

Рыбий жир весьма склонен к окислению, а окисление приводит к образованию свободных радикалов. Употребление свободных радикалов дополнительно увеличивает потребность в антиоксидантах.
В рыбьем жире содержание антиоксидантов очень низкое, а в масле криля содержится астаксантин – вероятно, самый мощный антиоксидант в природе и именно поэтому масло криля настолько стабильно и устойчиво к окислению , а его антиоксидантная способность (благодаря астаксантину) в 300 раз выше, чем у витамина А и витамина Е; в 47 раз выше, чем у лютеина; более чем в 34 раза выше, чем у CoQ10.

НЕ СОДЕРЖИТ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ

Рыба очень склонна к загрязнению ртутью и другими тяжелыми металлами из-за повсеместного загрязнения воды. Антарктический криль не подвержен такому загрязнению.
Помимо того, что его добывают в чистых водах, криль находится в нижней части пищевой цепи – он питается фитопланктоном, а не другой зараженной рыбой

ПРЕКРАСНЫМ ВЛИЯНИЕМ НА МЕТАБОЛИЗМ

Исследователи обнаружили, что масло криля значительно превосходит рыбий жир с точки зрения благотворного влияния на экспрессию генов и метаболизм.
Жирные кислоты помогают направлять метаболические процессы, такие как выработка глюкозы, синтез липидов, клеточную энергию, окисление и десятки других.

Улучшает метаболизм глюкозы в печени, а рыбий жир – нет

Способствует липидному обмену, а рыбий жир – нет

Помогает регулировать митохондриальную дыхательную цепь, а рыбий жир – нет

Уменьшает синтез холестерина, а рыбий жир его повышает

Таким образом, масло криля помогает снизить уровень триглицеридов и холестерина в крови и увеличить производство энергии, в то время как рыбий жир не делает ничего из этого.

ОМЕГА 6 - хотя и является незаменимой жирной кислотой мы в достачном количестве употребляем ее в нашей повседневной жизни ... и как правило , проблемой является ее переизбыток ...

ОМЕГА 9 - не относиться незаменимым жирным кислотам ,
т.е. она может синтезироваться в организме ,
ее много в оливковом масле ..

PS: биологически активные добавки из Италии и Норвегии используються в клинике ГЕНЕЗИС ДНЕПР в программах детокса , снижения веса и антистарения .
Нет в свободной продаже .

Заказать звонок

В формате +380123456789
или
Позвонить
+38(096)370-13-24
с 9 до 15