GENESIS DNEPR
ФЕРМЕРСКИЕ ЛИМИТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Готовые рецепты, натуральность, разнообразие и легкость в приготовлении - принесут вам удовольствие от еды. Для этого разработана современная система приготовления продуктов в городских условиях, аналогичная той, которую использовали наши предки в печи. Благодаря этому методу вы максимально сохраните натуральность продуктов, витамины и микроэлементы, а также легко насытите свой организм. Продукты доказали свою эффективность в лечении системы пищеварения, рекомендованы врачами и диетологами при снижении веса, для беременных, для антивозрастной терапии...
Почему именно "Родовый маеток"?
- Лимитированная продукция выращена в центральной части Украины на так называемых "неугодьях". Что дает возможность фермерам получить максимально натуральный урожай.
- Продукция сохраняется до переработки в цельных зернах, что увеличивает срок хранения и гарантирует качество сырья.
- Все зерна перерабатываются в домашней крупорушке, без промышленной обработки - благодаря чему сохраняются все витамины и микроэлементы.
- В этих продуктах нет искусственных консервантов, красителей и усилителей вкуса. Все масла сохраняются с помощью фасоли - это старый дедовский метод.
- Для сохранения урожая применяется метод просоленных полотняных мешков и метод естественного нагревания зерна до 60 градусов.
- Все продукты в приготовлении просты и не требуют временных затрат.
- Продукция "Родовый маеток" применяется в лечебных целях уже более 10 лет.
Выберите услугу:
Льняное питание
Ингредиенты: 1-2 ч ложки смеси «Льняное питание»; 150 мл молока, кефира или воды (температура 60 градусов) .
Посуда : любая удобная чашка
Рецепт:
К 1 ч ложке смеси добавить 150 мл жидкости и тщательно перемешать. Завтрак или перекус готов к употреблению.
Хлеб диетический фермерский (без дрожжей, без закваски, без соды)
В емкость объемом не менее 2 литров налить 250 мл природной воды или сыроватки, добавить 1\3 часть смеси (150 г) для приготовления хлеба, добавить горчичное масло из стика и тщательно перемешать. Оставшуюся смесь добавлять постепенно, вымесить. Готовое тесто накрыть и поставить на ночь в теплое место. Утром тесто еще раз вымесить и сформировать хлебцы-буханцы ( руки смочить в масле) весом 57 г. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и выпекаем еще 15 минут. В конце сбрызнуть водой, выложить на тарелку и накрыть полотенцем. Хранится такой хлеб сутки.
Гречка «пожитняя»
для проращивания
Ингредиенты: гречка «пожитняя» 2 ст. ложки, вода – ½ стакана
Посуда: стеклянная емкость
Рецепт: вечером 2 ст. ложки гречки промыть водой,
высыпать в стеклянную посуду, залить натуральной водой
( 2 см над зерном), оставить до утра. Утром остаток воды
слить - завтрак готов к употреблению (то же самое можно
делать на кефире).
Для приготовления каш
гречку "пожитнюю" можно заварить в термосе или
готовить привычным вам способом.
Овсяная каша из цельных зерен «Королевская»
Ингредиенты: 50 г овсяного цельного зерна, вода пол литра, 1 ст ложка масла
Посуда: термос
Рецепт:
1/4 часть упаковки ( или 50 г) овсянки высыпать в термос, залить кипятком (пол литра), добавить половину столовой ложки масла, перемешать и закрыть. Через час открыть, перемешать, слить овсяный кисель, кашу выложить. Посолить по вкусу. Вы получаете два самодостаточных продукта - кисель и кашу.
Достояние волхвов или «жидкий хлеб»
Ингредиенты: смесь «Достояние волхвов» - 1\3 пакета, 85 мл домашнего кефира, вода 500 мл
Посуда: емкость стеклянная, фарфоровая или эмалированная
Рецепт:
Сухую смесь высыпать в пол литровую емкость ( стеклянная, фарфоровая, эмалированная....) и добавить 85 мл домашнего кефира, перемешать. Далее - натуральную бутилированную воду ( это важно!) постепенно влить в смесь, помешивая. Залить емкость полностью.
Дать настояться двое суток при комнатной температуре. На протяжении суток перемешивать деревянной лопаткой. После двух суток настаивания коктейль готов к употреблению: начинать лучше всего с 1 ст ложки натощак дважды в день - утром и вечером, постепенно увеличивая до 150 г за один прием. После употребления на ночь ничего не есть. Хранится напиток в холодильнике до 10 дней.
Паста « БУДВИГ – ГЕНЕЗИС» с органическими маслами
( расчет на одного взрослого человека ):
Ингредиенты:
150 г домашнего творога, 3-4 ст ложки льняного масла, 2 ч л масла конопли, 1\2 ч ложки черного тмина , 3-4 ч.ложки черничной пасты
Посуда:
стеклянная, эмалированная или фарфоровая емкость для работы с блендером.
Рецепт:
Погружным блендером ( или миксером) в течение 5 минут взбиваем домашний творога и масла до получения однородной массы. Затем для усиления антиоксидантного эффекта добавляем черничную пасту.
Творожную пасту употреблять только свежей, не делать заранее.
Рекомендуем посыпать готовое блюдо измельченными грецкими орехами, орехами кешью или миндалем.
Каждые 2 -3 месяца рекомендовано менять одно масло на другое.
Подробнее о пакетах услуг:
ПИТАНИЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Консультация терапевтаПИТАНИЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ВИП
Лабораторное обследованиеКонсультация терапевта
ПИТАНИЕ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
Консультация терапевтаПИТАНИЕ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ВИП
Консультация терапевтаЛабораторное обследование
ПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ
Консультация терапевтаПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ ВИП
Консультация терапевтаЛабораторное обследование
ПИТАНИЕ ПРИ НАРУШЕНИЯХ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Консультация терапевтаПИТАНИЕ ПРИ НАРУШЕНИЯХ ПИЩЕВАРЕНИЯ ВИП
Консультация терапевтаЛабораторное обследования
ПИТАНИЕ ПРИ ПОДАГРЕ
Консультация терапевтаПИТАНИЕ ПРИ ПОДАГРЕ ВИП
Консультация терапевтаЛабораторное обследование
ПИТАНИЕ ПРИ СИНДРОМЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ
Консультация терапевтаПИТАНИЕ ПРИ СИНДРОМЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ВИП
Консультация терапевтаЛабораторное обследование
+380963701324
2. Приобрести фермерские продукты продукты питания вы можете в аптеке клиники.
Для более эффективной консультации врача просим Вас заполнить анкету . В конце анкеты активировать платную или бесплатную ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЮ
Врач свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы .
Анкета :https://ivf-genesis-dnepr.ua/anketi/15/13
Дополнительное предложение: