Особенная ценность йогурта в том,
что он положительно влияет на пищеварение,
а регулярный его прием способствует выведению токсинов и радионуклидов.
Продукт,
который Вы едите,
должен быть настоящим живым йогуртом.
Большинство современных производителей пастеризуют свой йогурт после заквашивания и получают так называемый «йогуртер».
Хранится он дольше,
но полезных бактерий в нем очень мало,
соответственно,
пользы здоровью не приносит.
С целью достижения наибольшего клинического эффекта мы рекомендуем начинать лечение любой формы дисбактериоза после посевов на дисбактериоз (и грибы) и консультации врача.
Закваски для йогурта,
бифидума и сметанки Вы можете купить в нашей в аптеке.
Консультации по тел.
370-13-23 (24).
