Беременность и Омега-3 жирные кислоты
Українa, м. Дніпро, вул. 25 Січеславської Бригади (вул. Рибінська), 119 ‑ 120
Українa, м. Дніпро, вул. 25 Січеславської Бригади (вул. Рибінська), 119 ‑ 120

Беременность и Омега-3 жирные кислоты



Период беременности - это начало новой страницы жизни,
которую открывает каждая женщина.
С большим старанием мать делает все возможное,
чтобы защитить ребёнка,
растущего внутри неё от внешних факторов,
таких как стресс,
вредное влияние внешней среды,
плохое питание...



Одна из основных потребностей беременной - это пища.
Поэтому важно в этот период получить нужную информацию о питании,
добиться адекватного потребления питательных веществ для ребёнка,
растущего внутри организма матери,
чтобы она чувствовала себя готовой и сильной в это время и после этого в период лактации.



Ориентировочно следует помнить,
что дефицит железа может привести к преждевременным родам и рождению недоношенного ребёнка,
а отсутствие омега-3 жирных кислот может повысить риск выкидыша,
увеличить шансы низкого веса ребенка и шансы получения послеродовой депрессии.



Кроме того,
Омега-3 жирные кислоты могут помочь регулировать репродуктивные гормоны,
предупреждают развитие воспалений,
аллергических реакций,
опухолей,
образования тромбов,
нарушений сердечного ритма,
регулируют липидный обмен.
Достаточное поступление Омега-3 жирных кислот в организм беременной и кормящей женщины жизненно необходимо для правильного формирования и развития плода и новорожденного.
По этой причине очень важно предложить женщинам,
которые хотят стать матерями,
принимать пищевые добавки,
содержащие не только фолиевую кислоту,
кальций,
железо,
магний,
но и омега-3 жирные кислоты за 1 год до беременности.Так же во время беременности и в период кормления грудью очень важно принимать:



мультивитаминные добавки,
содержащие витамины,
минералы,
микроэлементы и Омега-3 жирных кислоты для оптимизации здоровья и благополучия женщин и детей,
профилактики послеродовой депрессии и улучшения качества грудного молока.
Важным источником Омега -3 жирных кислот являются рыба и морские продукты,
а так же нерафинированные растительные масла,
яйца,
семена льна,
многие виды орехов,
шпинат,
цветная и брюссельская капуста.

Зв'язок із нами

Введите Ваше Ф.И.О.
Введите Ваш номер телефона.
Выберите удобный мессенджер для связи с Вами.
Введите удобное время для связи с Вами.
Введите суть обращения или Ваш вопрос.
Зв'язок із нами
Введите Ваше Ф.И.О.
Введите Ваш номер телефона.
Выберите удобный мессенджер для связи с Вами.
Введите удобное время для связи с Вами.
Введите суть обращения или Ваш вопрос.
Повернутися назад
Замовити зворотній дзвінок