Бактериальная закваска «Йогурт LAT BY» — Натуральная болгарская культура для домашнего йогурта
Ukraine, Dnepr, st. 25 Sicheslavskaya Brigade (Rybinskaya St.), 119 ‑ 120
Ukraine, Dnepr, st. 25 Sicheslavskaya Brigade (Rybinskaya St.), 119 ‑ 120

ЛЕЧЕНИЕ ЗАПОРОВ: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА «ЙОГУРТ LAT BY» (БОЛГАРИЯ)

The information provided about medicinal products is intended for informational purposes only and does not constitute an offer, advertisement, or instruction for use. Sale, delivery, and prescription of medications are not carried out through the website. For questions regarding the use of a medication, you can schedule an in-person appointment or online consultation with a relevant specialist at our clinic.

БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА «ЙОГУРТ LAT BY» (БОЛГАРИЯ)

Состав: симбиотические молочнокислые культуры Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

12у.е.

БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА «ЙОГУРТ LAT BY» (БОЛГАРИЯ) | ЛЕЧЕНИЕ  ЗАПОРОВ
Предназначение: для приготовления функционального кисломолочного продукта «Йогурт» в домашних условиях.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ. НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТЫ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.

Бактериальная закваски «ЙОГУРТ LAT BY» содержат специально отобранные пробиотические и симбиотические молочнокислые бактерии, выделенные из экологически чистых природных, генетически не модифицированных источников. Эти бактерии устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, очень выносливы и отлично приживаются в кишечнике подавляя развитие патогенных микроорганизмов.

В кисломолочных продуктах, приготовленных в домашних условиях с использованием заквасок «LAT BY», содержание полезных живых микроорганизмов в сотни раз больше в сравнении с кисломолочной продукцией, которую можно приобрести в магазине, что говорит о значительном преимуществе домашнего приготовления.

Ежедневное потребление натуральных кисломолочных продуктов на основе заквасок «LAT BY» помогает регулировать процессы пищеварения и работу кишечника; синтезирует в организме витамины (В1, В2, В5, В12, РР, К,С, Н); обеспечивает усвоение витаминов D, E, микро- и макроэлементов (Fe, Ca, I, Se и др.); нейтрализует и выводит из организма болезнетворные и ядовитые вещества, образующиеся в результате неправильного питания, стрессов и/или действия лекарственных средств, в т.ч. антибиотиков; способствует уменьшению аллергических проявлений; активизирует защитные силы иммунной системы человека и эффективно защищает от бактериальных и вирусных инфекций.
Так, в культуре питания народов-долгожителей обязательно присутствует регулярное потребление натуральных кисломолочных продуктов. Такие продукты входят в рацион правильного питания. Рекомендуются в качестве прикорма детей до 3-х лет.

Основными механизмами положительного эффекта пробиотических продуктов являются:
- ингибирование роста потенциально вредных микроорганизмов;
- стимуляция иммунитета;
- нейтрализация токсинов;
- усвоение питательных субстратов;
- синтез необходимых веществ: витамины, аминокислоты, летучие жирные кислоты, ферменты;
- участие в общем метаболизме макроорганизма, нормализация работы кишечника;
- ускорение процессов переваривания пищи;
- восполнение дефицита белков животного происхождения;
- снижение аллергических реакций организма;
- снижение стрессовых состояний организма.
- функциональных расстройств (запоры, вздутия, диарея) и воспалений желудочно-кишечного тракта;
- улучшения здоровья ЖКТ малышей, детские колики, регуляция толерантности к лактозе;
- инфекций мочевыводящих путей, рецидивирующего цистита;
- вагинальных инфекций, рецидивирующего кандидоза;
- патогенной флоры ротовой полости и улучшения ее состояния, профилактика кариеса;
- острых респираторных заболеваний, ИВДП и снижения назальных симптомов простуд;
- сердечно-сосудистой системы, снижения артериального давления;
- ожирения;
- способствующие снижению уровня холестерина и триглицеридов;
- способствующие снижению аллергических состояний, улучшению состояний при атопическом дерматите, хейлите, псориазе, возникновении экземы, болезни Крона;
- нормализации функций иммунной системы;
- кишечных расстройств при приеме антибиотиков и/или антимикотиков, восстановления дружественного баланса после их применения.

Форма выпуска: пакет массой нетто 5 г.
Условия хранения и срок годности: указано на упаковке.
Contact us
Enter your full name.
Enter your phone number.
Choose a convenient messenger to contact you.
Enter a convenient time to contact you.
Enter the essence of the request or your question.
Come back
Request a call back